Давай, поговорим

***
Давай поговорим, без суеты, неспешно,
Забросив в долгий ящик все срочные дела…
Блуждали  мы с тобой  по праздникам  потешным,
Совсем не ощутив, как и любовь прошла…
Прошла, словно песок, сыпучий, между пальцев…
Пропала в зеркалах растерянной души…
И стали мы с тобой похожи на скитальцев,
По странам безразличия и откровенной лжи…
Где места нет любви и прочим нежным чувствам,
Способным разжигать сердечные дела,
Способным покорять, науки и искусство,
Одним лишь волшебством душевного тепла…
Потерян ориентир планеты во вселенной,
Принявшей мой сигнал в космическом миру,
И холодны глаза всей солнечной системы,
А я опять лечу сквозь черную дыру…
Давай поговорим, нас двое на планете…
Иначе не родятся и новые миры…
Давай поговорим, ведь только наши дети
Подарят нам любовь, так будем же мудры!

08.06.2010 года,                г. Норильск


Рецензии
Душевное стихотворение, Саша!
Это наша жизнь, увы так происходит. Любовь и страсть уходят, должно что-то оставаться - тепло, привязанность, нежность - может быть..

Элла Петрицкая-Фридман   08.06.2010 21:47     Заявить о нарушении
Да, так бывает и ничего с этим не поделаешь... Спасибо за внимание и оценку. С уважением, Александр.

Александр Богайчук   09.06.2010 05:24   Заявить о нарушении