Догорает

Ночь догорает луной
Я курю, ты пьешь коньяк
Мы забудем, что день земной,
Между нами, оставит сквозняк.

Две дороги: ты – там, я – здесь
Два пути: прямых, как мир
Пусть звезда тебе подарит месть
Ну а мне еще сигарет.

Твое тело как будто во сне,
Освещенное планетой Луной,
Забирает мой дух к себе,
Забирает вместе с мечтой.

Я забуду, что есть, а что нет.
Мы забудем про эту ночь.
Догорает в огне ответ,
Унося все вопросы прочь

Ты прости меня… Нет!.. Лучше сотри!
Удали нажав кнопку Del
Удали, как забудешь ночь…
Самую лучшую ночь…

Догорает, вместе с нами, рассвет,
Ты уходишь куда-то в даль.
Где-то там любовь уже есть.
Оглянись для меня невзначай.


Рецензии