Один

Грусть тишины звучит кругом,
Дрожит невидимая тень.
Душа совсем забылась сном,
Незная ночь уж или день.
Воспоминанья - горький хрип,
Прониклись холодом давно.
Слова, как будто тонкий скрип,
Мерзки, и режут лишь нутро...
Печально как-то поневоле
От этой одинокой доли.


Рецензии