Маркировке стекла в вагонах метро посвящается

(Оригинал: Владимир Маркин - Я готов целовать песок)

Если бы охране киноплёнку
Прокрутить на пять минут назад,
Будет видно, как одна девчонка
Два стекла в дверях снесла подряд.

Это надписи той назло
Ты свою применила силу…
Это всё «Салаватстекло» —
То, которое ты разбила.

Эта белая надпись «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ»
Просто бросилась в глаза твои,
И теперь с милицией объясняться
Предстоит тебе в любви…

Это надписи той назло
Ты свою применила силу…
Это всё «Салаватстекло» —
То, которое ты разбила,
Это всё «Салаватстекло» —
То, которое ты разбила…


Рецензии