Ты плачь

Ты плачь.О чем ещё тебе жалеть?
Вся жизнь прошла как половинка лайма...

Никто не смог до корки протереть
Намеренно или случайно..

Ты плачь, когда бывает невпопад
Мужское грубое услышишь: СУКА..

Когда к тебе протянется рука,
А ты свои поднять не сможешь руки...

Как мать.. Как женщина с безвестною судьбой
Или любовница без слов любви,
Как человек, идущий на убой
Условностей и жизни. СЕЛЯВИ..


Рецензии
Стихо отличное, переживания видимо личные...
Спасибо!

Raoul   09.06.2010 16:58     Заявить о нарушении