Обезумев от горя и боли
Ты стояла у края могилы
Нет на свете ужаснее доли :
Когда в вечность уходит твой милый
Ты кричишь,но не слышно и звука
Голос твой потерян в бессилии
Затуманила разум разлука
Душат слезы в тяжелом унынии
Ты хотела скорее проснуться
Свой ужаснейший сон развеять
Но к любимому не дотянуться
И шагов до него не измерить
Не придумать слов утешения
Боль щемящая сердце гложет
Только время найдет решение,
Что чуть- чуть позабыться поможет
Свидетельство о публикации №110060805660