тополиный пух...

Падал тополиный пух на землю,
Паучком цепляясь на губах,
Белой пеленой, напомнив зиму,
Собирался кучками в углах.

Ты смерчем носилась вдоль аллеи,
Ветром очищая колею,
Словно на доске писала мелом,
Нежные слова: "Тебя люблю..."

Тополиный пух кружил и падал,
Заметая за тобой следы,
Позднюю любовь дарил в награду,
Сбывшийся для нас двоих мечты...


Рецензии