Она из бабочки...

Она из гусеницы... в бабочку.
Она из тьмы... на яркий свет.
Свое сердечко,
           спрятав в баночку,
Летит на первый свой рассвет.

Она еще... не знала горя.
Она... с печалью
              не столкнулась.
И для нее...
           лишь в штиле море.
Её душа... едва проснулась.

Она на радугу и всем...
Любовь мечтает подарить.
Она наивна и совсем...
Не знает, как ей стоит жить.

Она из бабочки...
                лишь в прах.
Она из звездочки... в туман.
Теперь все на своих местах:
Предательство, измена и...
                обман.

          / 8.06.10 /


Рецензии
Светочка! Если б знала,как точно отражает душевное состояние в тот момент!)Спасибо за такие стихи!)

С теплом,Наташа.

Цебренко Наталья   09.06.2010 09:47     Заявить о нарушении