***

совместить, что не совместно
и смешать тепло и лед,
в жизни просто неуместно,
жизнь по-своему идет.
счастье видеть в унижении,
радовать себя лишь тем,
что дождавшись вновь прощенья,
ты ушла от прошлых тем.
ликовать от боли всюду,
видеть солнце все в огне,
не вернуть, но не забуду
надпись мелом на стене.
просто мелочи, ошиблась,
душу просто унесло,
сердце в воздухе разбилось,
от осколков не спасло.


Рецензии