под дождем

мне хочется снова вернутся
в тот день, когда тихо вдвоем
смогли от других оттолкнутся
и были одни под дождем.
то чувство, что было, вновь знаю
уже не вернуть, но смотрю
я в стену и снова мечтаю,
как мы вновь стоим, я люблю.
хочу вновь вернуть я мгновенье,
когда мы,обнявшись в тиши,
стояли, молчали как тени
одной незабытой души.
ни слова не нужно нам было,
лишь дождь и сердечка тепло,
я это увы не забыла,
ведь ночью с тобой мне светло.
как грел мои руки и нежно
шептал что-то важное ты,
сидела,дрожала, поспешно
искала внутри все мечты.
но знала - их нет, ведь ты рядом,
мечтать мне не нужно, ты здесь,
и мир стал вокруг райским садом,
и мир у нас рядышком весь.
мне этого так не хватает:
молчанья и тихих шагов,
но он это точно не знает,
не знает, что он - та любовь,
которую я не хотела
терять никогда в своих снах,
любовь, что и в дождь нас согрела,
осталась лишь в нежных мечтах...


Рецензии