теплый вечер

теплый вечер проливного дождя
мы с тобою стоим ты немного пьяна
на крыше нас мало совсем нечего
ты наверное думаешь тебе повезло

я стою умираю сам не свой
ты почти что моя для тебя я чужой
ярко светит озарная  луна 
тебе не весело как будто одна

ты вспоминаешь мгновенья о нем о себе
меня рядом нет здесь мой силует
я где то вмыслях о завтрашнем дне
что будет дальше горим мы в огне

в мыслях он и катяться слезы
а он щас с другой дарит ей звезды
когда то поймешь в нем тебя нет
и вместе с ней они встречают рассвет

он играется и дарит надежду
я отдаю тебе свое сердце
с тобой я готов всю жизнь прожить
каждую секунду любви подарить

грудная клетка щимет сердце 
ему так больно некуда деться 
тебе все равно ты не знаеш ответ
ты не можеш сказать да или нет

завтра проснусь с мыслью о тебе
прохожу весь день пылая в огне
вспоминанья последнего звонка на крыше 
мне не даст заснуть все становиться тише 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.