23. 02

Да будет сила убеждения всегда превыше сил оружия!
Пример - растёт себе растение, оружие ему не нужно.

Да заржавеют всех агрессоров убийственные инструменты,
Сгорят в компьютерах процессоры, которыми ведут ракеты...
Мечты...
Увы, всё будет в силе - тот прав, кто первым всех порезал -
Способность жить в реальном мире пока мы меряем железом...


Рецензии