Уходя, не забудь попрощаться

;Бестактность, безбрежность в ночи,
Спасенье мерцает в тебе,
Все ближе, теплее лучи,
И грусти победа слабей.

..Уходя не забудь попрощаться,
Я хотел бы с тобою остаться,
Не гони меня прочь от себя,
Ведь быть с тобою хочу я всегда.

Картины, пылая, горят.
Последний уж пройден предел,
Вернуться в начало, назад,
Проверка на прочность, Успел.

..Уходя не забудь попрощаться,
Я хотел бы с тобою остаться,
Не гони меня прочь от себя,
Ведь быть с тобою хочу я всегда.

;Я вечность, далекий закат,
Забвение, вот доля моя,
Забудет, исчезнет мой враг,
И вера, в преддверии сна.

..Уходя не забудь попрощаться,
Я хотел бы с тобою остаться,
Не гони меня прочь от себя,
Ведь быть с тобою хочу я всегда.


Рецензии