Истерия

Я от себя не ожидала
Я мозг перегрузила свой
И вот итог-хочу так сильно
Хочу увидеться с тобой!

И сердцу милая тревога
Спешит его заполнить вновь
Напоминает как обычно
Пришла в который раз любовь!

И накатила истерия
Сама я словно не своя
На телефон бросая взгляды
Хочу увидеть в нём..тебя

Какой кошмар уже так долго
Молчит проклятый телефон
БЫть может встретил ты другую
И вовсе не был ты влюблён?

НУ подожду ещё немножко
Каких то это 2 часа
А на душе уже скребутся кошки
И чуть влажны уже глаза

Ну ладно мне б переключиться
подруге что ли позвонить
Или в работу погрузиться
И сразу стало скучно жить

Но говорит моя подруга
До завтра стоит подождать
А сердце надо успокоить
От мыслей тяжких убежать...

Но вот сигнал!
Коряво пискнув заткнулся
снова телефон
Теперь я радостно вздыхаю
Увидев имя-это он!!!!!!!!!!!


Рецензии
Иронично и смешно. Понравилось.

Валера Молотков Овчинников   09.06.2010 19:01     Заявить о нарушении
Это приятно Валерий....женщины любят комплименты
Даже не смотря что за ними часто следуют алименты...

Анна Ш-А   10.06.2010 07:06   Заявить о нарушении