Пророк

Куплет 1:
Ты – воин ночи,
Ребёнок луны.
Закрывая глаза,
Видишь вещие сны.

Лицо скрывает маска
Тело – броня!
Руки твои
Не боятся огня.

Куплет 2:
С малых лет
Среди людей – изгой.
Не принят системой,
Обижен судьбой.

Ты ушел от них,
Ты ушел в темноту.
Ты в душу свою
Впустил пустоту.

Припев:
Пророк! – ты гибель предсказал!
Ценой души их Мир спасал,
Но Мир тебя огню предал!
Огонь тебя не взял!

«Иной!» – Кричит толпа во след,
«Чужой! - Тебе здесь места нет!»
«Изгой!» -  И меркнет Солнца свет!
Беги, твой час придет!

Куплет 3:
Ты видел свет,
Ты знаешь тьму.
Ты помнишь путь
Свой в пустоту.

Но должен ты
Предупредить
Тот мир, что так
И не сумел простить.

Припев:
Пророк! – ты гибель предсказал!
Ценой души их Мир спасал,
Но Мир тебя огню предал!
Огонь тебя не взял!

«Иной!» – Кричит толпа во след,
«Чужой! - Тебе здесь места нет!»
«Изгой» -  И меркнет Солнца свет!
Беги, твой час придет!


Рецензии