Поехать крышей на деньгах

Поехать крышей на деньгах -
Обыденно и очень просто.
Делить с согражданами страх,
Забыть про книги и про звезды.
Но все же лучше свой невроз
Разнообразить необычным…
Придя к судьбе с букетом роз,
Вручить с поклоном ироничным.
Над бездной бытия застыть,
И в ночь свалиться силуэтом.
Заполнить строчками листы
Души, сгубив себя при этом.


Рецензии
И в ночь свалиться силуэтом

Здорово!
И весь стиш классный.
:))
Вадим

Беляков Вадим   08.06.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вам понравилось.

Александр Дахненко   08.06.2010 22:51   Заявить о нарушении