Как странно...

Как странно, думать об одном,
И знать, что чувствуешь ты - то же,
Как жаль, что нам не быть вдвоем,
Пусть в жизни все случиться может.

Я так мечтаю о тебе,
Что иногда не сплю ночами,
Мне сердце шепчет : - Быть беде!
И мы об этом знаем сами!

Ты – роза, что стряхнет шипы,
Мне стоит только прикоснуться,
И – гордая вершина ты,
Мне никогда не дотянуться!


Рецензии