Одиноко в свете целом
Разрисую стол свой мелом,
Разрисую я окошки,
Выведу на них дорожки.
Нарисую лес, поляну,
И смешную обезьяну.
Нарисую солнца лучик,
Стаю белых, белых тучек,
Нарисую я себя,
Знай, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110060805490