Бесподобно!
Небо радугу строит из каплей росы.
Стадо гонит пастух у края села.
Запах свежей,недавней грозы.
Так иду прямиком по тропинке в полях,
Чибис что-то кричит мне в след,
Да вороны вдали на тополях
Раскричались,-"Ох, спасу нет."
Васильковое поле раскинулось вширь
От зноя над ним вижу пар,
Облаков больше нет,небо-пустырь.
Вдаль уходит моя тропа.
Над рекою стрижи витьевато снуют,
На коряге журавль застыл.
Это Родина братцы,любимый приют.
Здесь все сложные вещи просты.
Вечереет.Закат обрамляет леса.
Пора собирать костёр.
С наивной надеждой,что в небесах
Кто-то руки свои распростёр.
Всё наверное так.Мы любимы Ему
Коль он дал нам всё это беречь
Опускается ночь.Ночь начало всему.
И снимаю рюкзак я с плеч.
Но расстройство не тронет нисколечко грудь
Ведь за ночью прийдёт новый день.
Посижу,помечтаю и снова в путь.
В мир людей,в мир людей,в мир людей.
Свидетельство о публикации №110060805486