Страдания у монитора

Привет, я скучал, а ты мне не писала…
Быть может уснула, а может устала.
Я ждал, у ноутбука, я слился с экраном
Был как бы я словно, тем самым бараном,
Что ждет у ворот, целый год
Судьбы роковой поворот.
Так жаль, что ты мне не писала….
Ты может, уснула, а может устала,
Быть может, другого в тот час целовала.
Я ждал не дождавшись, уснул не проснувшись,
Тебе в мониторе во сне улыбнувшись.
Тебя я все ждал, а ты все не спешила,
Быть может устала ты, может забыла…
Забыла, забыла, совсем разлюбила…


Рецензии
Здорово очень, легко и с улыбкой:)

Честь И Совесть   20.10.2012 00:19     Заявить о нарушении