Да ждала когда-то очень!
Волочится следом за тенью твоей
Прошу я не надо жестокости взгляда
Ведь я не твоя и ты тоже ничей
Задернуты шторы…за окнами город
В мой дом проникает усталая ночь
Прости я что я прячусь в свой бархатный ворот
Прости мне никто не сумеет помочь
Я знаю приметы… я видела как то
То что я искала всегда и ищу…
Но нету ни в планах и нету на картах
Мне спрятан твой город… найти так хочу…
Когда я во снах своих ночью летаю
Я вижу так явно что рядом он тут
И странно колышется сердце и славно
Что вижу…Но как же тебя то зовут…
И мысли по утру во сне всё блуждают
Но днем тебя нет…только ночью вдвоем
Бредем мы к последнему будто трамваю
Меня провожаешь…и плавится лед…
Ах я обманулась… немного свехнулась
И всею душою к тебе я лечу
И будит ли в жизни, всё то о чем мысли
Судьба ли с тобою нам встретиться тут?
Свидетельство о публикации №110060805447