Любви могучий чистый Пламень

   ***
Любви могучий чистый Пламень
Души наполнит каждый фибр,
Потоки Света мощью Знаний
Очистят возрождённый Мир
От иллюзорного покрова,
Взрастут прекрасные цветы
И воссияет в Сердце СЛОВО –
Великий Светоч Красоты!
Мы перестанем состязаться
В бездумных суеты бегах,
Ведь время грозно, единяться
Пришёл нам срок, звучит в устах
Не слово бранное, Молитва
И будет ею Мир спасён,
Когда в Сознаньях чётким Ритмом,
В сияньи Пламенных Имён,
Узрим Величие Вселенной,
Её Любовь и Благодать,
Пред Ней коленопреклоненны
Предстанем, молча, Ей воздать
Не на словах, в Деяньях Блага
Сумеем Радостью Любви,
Своих Сердец Благодареньем,
Собой закроем, охраним
От тьмы невежества и боли
Судьбу Земли, наш хрупкий Мир,
Единством Мужества и Воли
Пребудет светл, необорим
Союз соратников, Дерзаньем
Ввысь указующим всем Путь,
Кто вглубь просторов Мирозданья
Решил давно уже шагнуть,
Преодолев сомнений тягость,
Ума отринул рубежи,
Лишь Безусловность дарит Радость
И Вдохновенье закружит
В потоке мощном восходящем,
Открыт к Творению простор,
Мост между прошлым и Грядущим
Всей мощью Разума простёрт
В даль Беспредельности пространства
Над бездной тьмы меж двух Эпох,
Пусть непокой извечных Странствий
Нам не сулит простых Дорог,
Но одоленье укрепляет
Души прекрасной Естество,
В Труде и Творчестве познаем
С Творцом великое родство
И, подражая мудрой Мощи,
Любить, ваять и созидать 
Мы устремимся, будет проще
Идущим вслед, а Света Рать
Растёт числом, Доспехи Знаний
Пребудут Воинству бронёй,
В них отражён, сверкает Пламень
Любви великой и святой!
   ***


Рецензии