лагеря пионерского детства
раскупили весёлые дяди
никуда от их денег не деться
вместо деток резвятся их знакомые...)
вы подайте купюру святую
детям, что лишены теперь детства
из душевного теплопункта
дайте пару калорий - согреться...
---
'эксп на "Ностальгия...",
телепередачу о закрытых пионерлагерях
и статью "Милиция просит бизнесменов позаботиться о детях"
Свидетельство о публикации №110060805359