я умерла...

весна,цветы,
любовь и ты.
прогулки,вечер,
звёзды,ветер.
поцелуи,гаданья,
скамеёка,признанья.­
верность,нежность,
полёт в бесконечность.
моменты любви,
мотивы весны.
беспечная юность
и детская глупость.
дождь и слёзы,
крах всем грёзам.
ты бросил меня,
я осталась одна
больно,пусто,
плохо,грустно.
руки,вены,
жизнь без измены.
кровь на полу,
путь в темноту.
душа по ветру,жизнь без тебя,
меня здесь нету.я умерла...


Рецензии