Дни летят
Вот ночи седая тень.
Писем нет,кричат невзгоды,
Глух холодный натиск стен.
Свечи бликами играя,
Треплют кружево мечты,
И слезу душа роняя,
Шепчет нежно:"Где же ты?"
"Дай мне силы,к счастью годы!"-
Помолюсь святой луне.
Время лечит все невзгоды,
Может вспомнит обо мне?
Свидетельство о публикации №110060805338
Анатолий Прокофьев 2 11.04.2011 15:07 Заявить о нарушении
Ирина Зозуля 2 12.04.2011 18:22 Заявить о нарушении