***

Прости меня!
Прошу, прости!
Зла только больше не держи.
Не надо слёз, ты отпусти.
Нет больше сил так жить во лжи.
Вокруг всё ложь.
Одно притворство.
Все – гении - вперёд идут.
И каждый мнит себя дороже,
Чем тот, кто рядом с ним ползёт.
Ну а раз так, к чему всё это?
Всех обвинять, винить за что-то.
Чтобы укрыться за завесой.
Признать не хочет – он балбес здесь!
Зачем сидеть и лишь ворчать?
Что зависть душу исклевала?
Не испугался, кто начать
Всю жизнь, рискнул.
Всё заново, СНАЧАЛА…
И если ты решился в путь
Пуститься, силы не жалея.
Никто не даст тебе свернуть,
Лишь сам всё портишь…
Медля,… медля…
А страх присутствует внутри,
Хоть его гонишь, снам не веря.
Ну что ж, живи так дальше!
Но учти – себя вини впредь, не жалея.
И думаешь, ЧТО БУДЕТ ЖИЗНЬ?
Ты сможешь жить так?
Себе не веря?
Уж лучше умереть!...
Совсем ты сгинь!
Не убивай тех, кто в тебя верит.


Рецензии