Мы все зависимы
Не тот, что льётся нам с небес,
У нас отключен кабель где-то,
Ремонт, и караул, конец!
Ведь нам не кажет телевизор,
Не варит чайник и плита,
Утюг, компьютер, лифта нету.
Вот уж по истине – беда!
Ребёнок в трансе – мультов нету,
И игры не доступны все,
Мы разучились жить без света,
Коль что – погибнем, сляжем все.
Мы, не умеем, есть сырое,
Не знаем, как себя развлечь,
Уж в книжках не влекут герои,
На дисках всё, такой венец.
В округ закрыты магазины,
У них всё тёмно и пусто,
Погасли кассы, а продукты?
Ведь в холодильниках то всё.
Да, сложный дал Господь подарок,
Открыли ток и свет – и вот,
Вдруг отберут их не на время?
А навсегда? – каков черёд?
И рухнет всё – представить страшно,
Цивилизации конец, мы вымрем,
Палец ведь о палец – не сможем
Мы ударить здесь.
Мы сами ничего не можем,
Вот ужас в чём, что там теракт,
Глобально уничтожить просто,
Рубильник вырубил… и крах!!!
07.04.2010
Свидетельство о публикации №110060805317
То от беса.
От этого источника беги
И внутреннею лампочкой гори!
Читари-Мурза 16.10.2010 12:42 Заявить о нарушении
Наталия Лисовская 06.11.2010 21:34 Заявить о нарушении