Обида

Я заборю в себе свои обиды
И не смотря на то, что я слаба,
Поверь, найду в себе я силы
Сказать тебе: "я больше не твоя".
Не надо называть меня котенком,
Ни солнышком, ни ласточкой своей,
Была я для тебя - игрушечным мышонком,
И не хотел со мною ты страстей...
Молчишь?!...Не слышно даже звука,
Тебе мне больше не чего сказать...
Как жаль, что не нашла в тебе я друга!
Как столько времени могла я потерять?...

Август 2009 г.


Рецензии
В этом, Юля , ты права,-
«Киска», рыбрка», «ласточка»,-
Бесполезные слова,-
Для овода масочка!:-))


Я Пилот   09.06.2010 16:06     Заявить о нарушении