Е. Ч. Всё пройдёт...
...Стучусь я в стену, а не в дверь...
Е.Червяцов
Всё проходит, и это пройдёт.
Боль утихнет, и шрам зарастёт,
И другое настанет "теперь",
И откроется в стенке дверь,
Расцветут и цветы, и мечты,
И не будет в душе пустоты!
8.06.10.
О ТОМ ЖЕ
http://www.stihi.ru/2010/06/04/827
...прибилась ко мне мысль: надежды, надежно
скрученные в веревку, в жгут, которые на шею накидывают - и...
Т.Фалалеева, из рецензии
из надежд - жгут,
без надежд... жуть!
бечева, сук...
в этом вся суть.
и звенит тишь...
будем жить, малыш!
удержи, нить!
ЕЙ - не заманить,
бабке той косой,
что бредёт с косой...
8.06.10.
Свидетельство о публикации №110060805298
Татьяна Голуб 10.06.2010 13:56 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 11.06.2010 21:47 Заявить о нарушении