Размышления друга

Когда силы почти на исходе
И покажется: «Шансов нет!»,
Ты упрямо идешь по дороге
Вдаль... Где стелется  призрачный  свет!
Продолжаешь бороться с собою,
Позабыв про друзей и врагов,
Вновь встаёшь, чтоб сразиться с судьбою,
Дань отдав, каждой сотне шагов!
Путь вперед! А быть может напрасно?
Просто цель! И к ней нужно идти!
Может глупость? А может прекрасно?
И там счастье  ты  сможешь найти?
Что ж, мы – люди! Отчаянье, взлеты!
Нам постигнуть дано по судьбе!
Лишь бы были  вершины,  полеты!
Подарившие радость тебе….

                08,06.2010


Рецензии
Хорошо.Только вперёд.Не оглядывайся.

Ая Чужая   08.06.2010 01:22     Заявить о нарушении
Пристроюсь под крылышко времени... и вместе с ним вперед... :))

Olga Zhiglavskaja   08.06.2010 03:28   Заявить о нарушении