То проедставить...

То представить не возможно,
Можно только лицезреть…
Хоть в начале будет сложно,
Постарайся разглядеть.
       Это чУдное виденье,
       Хоть и трудно всё понять.
       Если вспыхнут и сомненья,
       Постарайся разгадать.
Разные возникнут мысли,
- Что, откуда и зачем?.. -
Множество в их будет смыслом,
Но то будет их удел.
       Там, возникшее раздолье
       Станет мельтешить в глазах.
       Ты отдайся этой доли,
       До обильных в теле спазм.
Красота, расправив крылья,
Станет биться неспроста.
Из души потянет  жилы
Словно быта маята…
            08.06.10г.


Рецензии