Я спросил днажды маму

Я спросил однажды маму:
-Как на свет я появился?
Отвечает мама прямо:
-Ты в капусте находился.
Бабушка сказала честно:
-Дед Мороз тебя принес!
Дед ответил, что весною
Как цветочек я пророс.
К папе я пришел с вопросом:
-Ну откуда ж взялся я?
Отвечает папа просто:
-Аист нам принес тебя!
Вот семья у нас чудная!
Где детей они берут?
Ведь давно уже я знаю:
Нас в роддоме выдают!
Рассказать им правду,что ли?
Понапрасну чтоб не ждать,
И чтоб братика с сестренко
Нам в капусте не искать!


Рецензии
Ах ты умничка, просто прелесть стишок! Ты подарила мне улыбку,Дашенька...
Просто спасибо, деточка!!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями-

Наталия Луговец   02.07.2010 18:44     Заявить о нарушении