ты говорил, что нету боли

ты говорил, что нету боли,
ты говорил, что ты не чувствуешь её,
ты прижимал к себе мои ладони
и повторял, что нет её

а я смотрела на тебя сквозь пелину мечтаний,
и просила лишь о том, чтоб отпустил меня
ты из объятий, но потом
и я привыкла к отсутствию той боли

теперь я поняла почему не чувствую
фальши, почему забыла про себя,
почему спустя те дни ужасных ожиданий
я все же верила в тебя

ты знаешь, милый, я не смогу сорвать
и вырвать с корнем то, что грело мою душу
тем мерзким летним днем
ты научил меня не чувствовать боли,
но не научил меня расставаться с пламенным огнем

я буду долго думать, ходить туда, где началось
прощать моя душа не в силах,
она тебя уже за все простила,
главное, теперь, чтоб ОН простил

я больше не играю в прятки,
мне даже не смешно,
я просто снова буду плакать слышно
про то что не пришло

теперь я мечтаю лишь о море,
которое надеюсь успокоит
и даст надежду лишь на то, что
твоя душа все же склонна к боли

боль нужна всегда


Рецензии