Душа-Россия

Привольная душа-Россия,
Раздольные твои луга.
Зеленый бор лесов массивных,
Голубизна в твоих реках.

Хочу стать птицею великой,
Хочу подняться в небеса!
Хочу обнять я всю Россию
И стать Россией навсегда!
 07.06.2010 SlaRover


Рецензии