Игра
Как не хватило слов.
Измерив сам,
Сам дал ответ таков.
Не сами, чьей же волей
Закончена игра?
Свои исполнив роли,
Мы вышди до конца.
Твоя игра,увы, не для тебя,незванный гость.
Играй,отмерила судьба,как карте пасть.
Игра ,увы, не для тебя,незванный гость.
Играй,отмерила судьба,как карте пасть.
"Кто мы для вас,
Кто мы для себя?"-
От этих фраз,
Нам не росжечь огня.
Остались только слезы,
На выбитом окне,
Слова,улыбки,грёзы.
Исчезли в темноте.
Свидетельство о публикации №110060805191