for Allsuper

Здесь тоже дождь - не то, чтоб поливало. Он просто потихоньку моросит и как-то по-весеннему грустит по дням, когда ты здесь была, не уезжала.
И дней-то, вроде бы, прошло так мало, а мы скучаем - я и этот дождь. Ну, правда, я не плачу всё ж, да ты б и не поверила...
И стало спокойно слишком. Игрушки (так странно!) не валяются везде. Но не хватает рядом на подушке мне головы твоей. Нигде не слышно бодрых писков Эрни - и это, как ни странно, не бодрит. Короче, что бы там не говорить, а мы скучаем...
Здесь тоже дождь - чудесная погода, чтоб по любимой погрустить... Повспоминать... Чтоб начинать того мгновенья ждать, когда смогу тебя поцеловать!


Рецензии