немного болело

Немного болело, сейчас вроде лучше
Свет не так режет, совесть не гложет
Лишь на полу разноцветные лужи
И пятна на коже, измятое ложе
Прогнулось за месяц диких припадков
Падких врачей повидали портьеры
Под потоком словесных влажных осадков
В щепки разбрызгались все интерьеры
Но вроде прошло, сейчас вроде лучше
Уходит тоска, приходят соседи
Сытные сплетни в соку мне на ужин
Приносят, но мне бы еще какой снеди
К чаю печенья, лжи на десерт бы
Сладкой как вата, как грезы, как слезы
Пока не порвались железные нервы
Или хотя б метадона бы дозу
Отъехать туда, где куда и откуда
Я все еще в норме, не надо носилок
В кармане есть нож, в сумке есть Будда
В сумме вся жизнь. Мой гладкий затылок
Собой ощущает движение мыслей
Кислой бы, две или может три штучки
Чтоб мыслей движение стало осмысленней,
Перетекло бы в движение ручки..


Рецензии