Приходи
Лишь бы только остаться с тобой.
А что больно будет - не страшно,
Я кидаюсь в омут с головой.
Позови и бросай. Не обижусь.
Я буду с тобой и уйду.
Ведь я снова с тобою увижусь,
Может быть на свою беду.
Наплевать. Пусть будем друзьями.
Лишь бы только встречаться с тобой.
Ну и пусть уже вечерами
Моё сердце теряет покой.
Оно рвётся на части и плачет.
Но когда мы наедине
Я считаю уже за удачу
Если ТЫ...улыбнулся мне!
Свидетельство о публикации №110060805154