Вселенная не любит одиноких...

Вселенная не любит одиноких
Усталых душ. Прервет полет мечты
И строго спросит: как же смеешь ты
Быть одинок? Подобные упреки

Не слышит тот, кто день ко дню влюблён,
Кому понятней прочие заботы -
Помимо сна и будничной работы
Вдыхать мечту, похожую на сон.

Принцесса грёз! Надеюсь, что любовь,
С тобой пребудет вечно в полной мере...
Я до сих пор Судьбе своей не верю,
Что ты случилась... Не хватает слов,
Благодарить вселенную за это -
Что жизнь моя тобой было согрета..


Рецензии