Для любви не важно время года...
Ветер, дождь и теснота в маршрутке...
У нее - особая природа,
Для нее - достаточно минутки,
Чтоб поймать синхронный ритм дыханья,
Чтоб, легко скользнув по взгляду взглядом,
Просто - несмотря на расстоянье,
Знать, что кто-то в мыслях где-то рядом...
Свидетельство о публикации №110060805122
Замечательное стихотворение! Пронзительное... где-то с болью...
Васютин Виктор Архипович 06.10.2023 22:58 Заявить о нарушении