На небе зажгутся звезды

Скучно мне без тебя и пусто
Как будто прошла сотня лет
На небе зажгутся звезды
Словно знают они секрет

Точно они что-то знают
Но не скажут наверняка
Иногда мне грустно бывает
Когда вспоминаю тебя


Рецензии