Листва дорогу кроет камнем
Пути небесных стрел гнетутся в темноте.
Огородить веревками стальную рукавицу.
Обрезать чистым снегом спелый плод.
Ветвей пахучее дыханье.
Скрипичный ключ от дома в косяке.
Прилив души и кроткое молчанье.
Беззубый карлик раздает цветы.
Знакомый звон в тернистом одеяньи.
Листва дорогу кроет камнем.
Молчим и некогда укрыться в спальне.
Другой рукой изрыта полынья.
В причудливом узоре тонких песен.
Сплетаются дороги южных стран.
И отовсюду в лунном поднебесьи.
Друг друга узнают сердца.
Свидетельство о публикации №110060805114