Когда-нибудь...

Когда-нибудь меня узнают,
Глядишь, поймут, как я страдаю.
Нет света больше на моём пути,
И выхода мне не найти.
Журчит ручей, бежит, резвится.
Я улыбаюсь лишь ему.
Молчу…
«Водицы что ль напиться?
Очистить кровушку свою?!»
Как холодна и как чиста,
Она по венам побежала.
И я почувствовала, как
Прохладой кровь мне наполняла.
И ей: «Спасибо!» - я шепчу,
И продолжаю улыбаться,
Закрыв глаза. Я улечу,
Нельзя здесь больше оставаться.


Рецензии