рабочий день уже в разгаре

я огород свой засадил ты не поверишь весь картошкой
его навозом удобрил, на каждый гребень центнер с ложкой,
и день и ночь его пахал, потом полол садил и сеял
и пот все лето проливал блин наступила осень
мерить - пришла пора мой урожай,
капать его вчера ведь сеял, и отдохнуть то не успел,
как  быстра время пролетело.

рабочий день уже в разгаре
а мы сидим мы все в умаре
и вроде в поле не пахали
но как же все же мы устали


Рецензии