С нежностью и теплом Ему

   ... А. ...

Километрами, шагами одиночества,
Сигаретным дымом, пустотой
Ты такой, как есть,
И мне так хочется
Пусть хотя бы миг,
Но быть с тобой.
Просто помолчать
и просто выслушать.
Так хочу, чтоб всё мне рассказал...

Господи, ведь нелегко так выстрадать
Всё, что он уже перестрадал.

...Сигаретным дымом и кулисами.
Дом, собаки, фортепиано лак...

Ну за что, за что скажи мне, Господи,
Человек ТАКОЙ страдает ТАК?! ...

8.06.10, Москва


Рецензии