Ловит ритмы усталая осень...

Ловит ритмы усталая осень,
А в глазах свет далеких огней.
Ту, которую сердце так просит,
Видеть стало гораздо больней.

Телефоны, звонки и обиды.
Суматоха октябрьских дней.
Поживем, ну а там будет видно.
Сердце ноет, а ветер сильней.

Карий блеск мне так дорог и нежен.
Он со мною идет этот путь.
Океан тот, который безбрежен.
Я хочу навсегда утонуть.

Я хочу, чтобы в сумрачном мире
Свет далекой звезды не погас.
Пусть схожу я с ума, но отныне
Я живу для тебя… и для нас.

26.10.07


Рецензии