Двадцать лет вместе мы...
Двадцать лет вместе мы
Дышим одними песнями.
Жизни отметины
В наших сердцах отмечены.
Вместе на свете мы
С радостями и стрессами.
Насквозь просвечены
Ангелами и бесами.
Ты меня любишь,
От наваждений будишь.
Мы - близкие люди.
Ты меня любишь.
Будни и ночи
В нас воедино собраны.
Карие очи,
Маски давно все сорваны...
Ты - на плече моем,
Тяжести нет желаннее.
Жарким, живым огнем
Стало твое дыхание.
Ты меня любишь,
Веришь, молчишь, целуешь.
Мы - близкие люди.
Ты меня любишь.
К счастью, за столько лет
Долгих разлук не знали мы.
Крепче той силы нет,
Что мы с тобой одарены.
Краски не меркнули
Наши ни днем, ни полночью.
В детях, как в зеркале,
Отражены мы полностью.
Ты меня любишь,
От наваждений будишь.
Мы - близкие люди.
Ты меня любишь.
2010
Свидетельство о публикации №110060805021