***

Она была тогда юна,
Как только распустившийся цветок,
Кружилась в платье голубом,
С ромашки обрывала лепесток.
Ее красивые глаза,
Играли с васильками на лугу,
И каждый говорил с ней,
С ее душою, развиваясь на ветру.
А русый цвет ее волос,
Напоминал пшеничные поля в округе,
Все было в ней природной красотой,
Казалось, что такой уже не встретишь...

Прошли года,
И многое казалось не забытым,
Увидев, девушку ту в платье белоснежном,
Он понял, все надежды превратились в прах...


Рецензии