Все за меня решено
Что выбор сделан давно
Хочу с тобою расстаться
Но все за меня решено
Сколько вложено сил и страданий
Пережито сколько времен
Столько новых ждет начинаний
Но уже без всяких имен
Душа как будто страдая
Ждет судьбы перемен
Я живу, я живая
И ничего не жду я в замен
Свидетельство о публикации №110060805009