Небо

И небо покрытое блеклою тьмой
Сквозь зарево города смутно  блистает
Деревья шевелят зеленой листвой
И запах ночи мою кровь разгоняет

И снова живой я в прохладе ночной
И дух мой парит наравне с небесами
И словно ребенок под полной луной
На небо взирать я бы мог бы часами

И падаю ввысь, я, сквозь серый налет
Сквозь всю суету и всю боль и все слезы
Туда в высоту, куда сердце зовет
Туда где за дымкой виднеются звезды


Рецензии